SORVETE DE TOFU E FRUTAS VERMELHAS
Receita retirada do site de Lucília Diniz
No lado funcional, você ganha uma quantidade significativa de vitamina C e antioxidantes. No lado do sabor, você ganha uma opção prática de premiar-se com um doce magro.
Receita retirada do site de Lucília Diniz
Este sorvete light vai bem como uma sobremesa rápida e leve, ou um prêmio pós-treino gelado e
cheio de proteína.
Construa este pensamento light aos poucos. Primeiro, saiba que
200 gramas de tofu têm apenas 100 calorias. Um copo de suco de 200
ml de suco de laranja possui cerca de 80 kcal. Com uma xícara de chá
de frutas vermelhas, como amoras ou morangos, somam-se mais umas 40 kcal.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 340 g de tofu
- 01 caixa de morango lavados e sem os cabos
- 01 xícara de frutas vermelhas congeladas
- 01 envelope de adoçante ou adoçar a gosto
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se necessário coloque um pouco de leite.
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se necessário coloque um pouco de leite.
Com o tofu previamente gelado, sirva na hora.ou após alguns minutos na geladeira, conte com o resultado para
comer de colher. Ou servido no prato, na companhia de cerejas, blueberries e
morangos em pedaços.
Para variar a receita, experimente trocar as frutas utilizadas
por manga.
No lado funcional, você ganha uma quantidade significativa de vitamina C e antioxidantes. No lado do sabor, você ganha uma opção prática de premiar-se com um doce magro.