terça-feira, 8 de dezembro de 2015

BISCOITO DE MANTEIGA DE AMENDOIM COM 
CHOCOLATE KISS

INGREDIENTES:
  • 01 ovo
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 13/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 01 colher (chá) de bicarbonato
  • 01 colher de baunilha
  • 1/2 colher(chá)de sal
  • 02 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER:
Bater tudo junto até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas 
de 2cm. Passar no açúcar. Colocar na assadeira sem untar separadas
umas das outras.
Assar por mais ou menos 8 a 10 minutos em forna a 180°C ou até 
ficarem douradas.
Tirar do forno e imediatamente colocar um Kiss (gotas de 
chocolate)sobre cada uma.
Retirar da assadeira e deixar esfriar. O chocolate leva mais de uma 
hora para endurecer novamente.
Pode-se decorar com gel comestível e mini confeitos para dar 
efeito de uma árvore de Natal.