BISCOITO DE MANTEIGA DE AMENDOIM COM
CHOCOLATE KISS
INGREDIENTES:
- 01 ovo
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim
- 13/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de gordura vegetal
- 01 colher (chá) de bicarbonato
- 01 colher de baunilha
- 1/2 colher(chá)de sal
- 02 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER:
Bater tudo junto até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas
de 2cm. Passar no açúcar. Colocar na assadeira sem untar separadas
umas das outras.
Assar por mais ou menos 8 a 10 minutos em forna a 180°C ou até
ficarem douradas.
Tirar do forno e imediatamente colocar um Kiss (gotas de
chocolate)sobre cada uma.
Retirar da assadeira e deixar esfriar. O chocolate leva mais de uma
hora para endurecer novamente.
Pode-se decorar com gel comestível e mini confeitos para dar
efeito de uma árvore de Natal.