MASSA PARA QUASE TUDO
INGREDIENTES:
Peneire os ingredientes secos e coloque em uma tigela, acrescente o óleo e a água até dar o ponto de uma massa macia que solta das mãos polvilhando um pouco de farinha para facilitar obter o ponto. Deixe descansar por uma hora.
Essa massa pode ser usada para fazer enrolados como o da foto. O recheio pode ser de legumes, presunto e queijo com tomates e cebola ou o que você quiser. Vc tb poderá forrar uum pirex colocar um recheio e cobrir.
No caso de querer fazer doce, troque o sal pelo açúcar. Pode rechear com creme, maçãs em calda ou mesmo banana .
Para obter uma massa parecida com a podre vc pode aumentar a quantidade de óleo ou mesmo acrescentar uma colher de manteiga ou margarina.
INGREDIENTES:
- 08 colheres de farinha de trigo
- 02 dedos do copo de requeijão de óleo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 01 copo de agua quente
Peneire os ingredientes secos e coloque em uma tigela, acrescente o óleo e a água até dar o ponto de uma massa macia que solta das mãos polvilhando um pouco de farinha para facilitar obter o ponto. Deixe descansar por uma hora.
Essa massa pode ser usada para fazer enrolados como o da foto. O recheio pode ser de legumes, presunto e queijo com tomates e cebola ou o que você quiser. Vc tb poderá forrar uum pirex colocar um recheio e cobrir.
No caso de querer fazer doce, troque o sal pelo açúcar. Pode rechear com creme, maçãs em calda ou mesmo banana .
Para obter uma massa parecida com a podre vc pode aumentar a quantidade de óleo ou mesmo acrescentar uma colher de manteiga ou margarina.
Um comentário:
Lídia, estou me deliciando com as suas receitas! Muito obrigada pelas dicas! Fátima K. Vicente
Postar um comentário