COUVE-FLOR DE FORNO
INGREDIENTES:
Cozinhe o couve-flor inteiro com sal e pimenta de forma a ficar ainda um pouco durinho.
Monte em um refratário o couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela. Cubra com o requeijão e o molho branco por último. Polvilhe co o parmesão e coloque no forno para gratinar.
INGREDIENTES:
- 01 couve-flor inteiro
- 04 colheres de requeijão
- 100 g de presunto ou peito de peru em fatias
- 100 g de mussarela em fatias
- Uma receita de molho branco (seis colheres)
- Parmesão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe o couve-flor inteiro com sal e pimenta de forma a ficar ainda um pouco durinho.
Monte em um refratário o couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela. Cubra com o requeijão e o molho branco por último. Polvilhe co o parmesão e coloque no forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário