BOLO DE AMEIXA DA TIA OLGA
INGREDIENTES:
Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme bem claro e o açúcar estiver bem desmanchado.
Acrescente aos poucos a farinha, as ameixas, o sal, a água, o coco e por último o fermento.
A massa fica com aspecto de uma musse e deve ser colocada em assadeira untada.Pode-se colocar em forma de bolo inglês ou com furo no meio.
Assar em forno a 180° por 30 minutos.
Esse bolo é divino...
INGREDIENTES:
- 11/2 tabletes de margarina culinária ou manteiga
- 02 ovos
- 1 1/2 xícaras de açúcar peneirado
- 150g de ameixas pretas sem caroços que estiveram por 12h em um copo de água
- 02 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 01 pitada de sal
- 01 pacote de coco ralado sem açúcar
- 01 colher de fermento em pó
- 01 copo de água onde foram amolecidas as ameixas para dar liga
Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme bem claro e o açúcar estiver bem desmanchado.
Acrescente aos poucos a farinha, as ameixas, o sal, a água, o coco e por último o fermento.
A massa fica com aspecto de uma musse e deve ser colocada em assadeira untada.Pode-se colocar em forma de bolo inglês ou com furo no meio.
Assar em forno a 180° por 30 minutos.
Esse bolo é divino...
Nenhum comentário:
Postar um comentário