quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

DICAS PARA UMA BOA RECEITA

  • Leia atentamente a receita
  • Utilize todos os ingredientes na temperatura ambiente
  • Não altere as quantidades indicadas
  • Adote medidas padronizadas
  • Não dobre a receita. Se for necessário faça uma de cada vez
  • Pré-aqueça o forno mas não se esqueça de baixá-lo até a medida indicada
  • Peneire todos os ingredientes menos o açúcar, a não ser que seja indicado na receita
  • Certifique-se sobre a data de validade de cada ingrediente
  • Após assar o bolo espere 10 minutos para desenformá-lo sobre um recepiente polvilhado com açúcar evitando que o mesmo grude
Bom humor e pensamento positivo ajudam em qualquer situação. Assim, enquanto fizer a receita, procure pensar em coisas boas e energizar cada ingrediente. Deseje o melhor a todos que delas se servirem. Com certeza, suas receitas serão um sucesso.

Um comentário:

Flávia Millás Cake Designer disse...

Adorei suas dicas e queria seguir seu blog mas não encontrei onde!
BEIJÃO