- Leia atentamente a receita
- Utilize todos os ingredientes na temperatura ambiente
- Não altere as quantidades indicadas
- Adote medidas padronizadas
- Não dobre a receita. Se for necessário faça uma de cada vez
- Pré-aqueça o forno mas não se esqueça de baixá-lo até a medida indicada
- Peneire todos os ingredientes menos o açúcar, a não ser que seja indicado na receita
- Certifique-se sobre a data de validade de cada ingrediente
- Após assar o bolo espere 10 minutos para desenformá-lo sobre um recepiente polvilhado com açúcar evitando que o mesmo grude
É UM LOCAL DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS DE DOCES E SALGADOS QUE FAÇO NO MEU DIA-A-DIA COMO TABÉM DE AMIGOS E PARENTES. ESTARÃO PRESENTES BOAS DICAS DE COMO PREPARAR UMA RECEITA E OS VALORES NUTRITIVOS DOS ALIMENTOS.
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
DICAS PARA UMA BOA RECEITA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Adorei suas dicas e queria seguir seu blog mas não encontrei onde!
BEIJÃO
Postar um comentário