NHOQUE DE MANDIOQUINHAOU BATATA BAROA
INGREDIENTES:
- 500g de mandioquinha ou batata baroa cozidas e amassadas.
- 50g de queijo ralado.
- 01 caixa ou lata de creme de leite sem soro.
- 100g de manteiga.
- Nóz moscada a gosto.
- 01 ovo.
- Farinha de trigo.
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes menos o ovo e a farinha, no fogo e dê o ponto de purê duro. Deixe esfriar.Pode ser feito no dia anterior.
Acrescente um ovo farinha o quanto baste para dar liga e poder enrolar para fazer os nhoques. A massa deve ficar leve. Acompanha molho ao sugo ou a bolonhesa.
Serve quatro pessoas.Coloque todos os ingredientes menos o ovo e a farinha, no fogo e dê o ponto de purê duro. Deixe esfriar.Pode ser feito no dia anterior.
Acrescente um ovo farinha o quanto baste para dar liga e poder enrolar para fazer os nhoques. A massa deve ficar leve. Acompanha molho ao sugo ou a bolonhesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário