domingo, 22 de abril de 2012

BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

INGREDIENTES:
  • 01xícara (chá) de óleo
  • 05 ovos 
  • 07 bananas dágua
  • 03 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (chá) de bicarbonato
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de castanha do Pará picada
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02colheres (sopa) de canela em pó
MODO DE FAZER:

No liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7bananas dágua e bata bem. Reserve.
Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem
incorporados.
Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
 Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).


Nenhum comentário: