BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA
INGREDIENTES:
No liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7bananas dágua e bata bem. Reserve.
Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem
incorporados.
Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
INGREDIENTES:
- 01xícara (chá) de óleo
- 05 ovos
- 07 bananas dágua
- 03 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (chá) de bicarbonato
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de castanha do Pará picada
- 200 g de chocolate branco derretido
- 01 caixa de creme de leite
- 02colheres (sopa) de canela em pó
No liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7bananas dágua e bata bem. Reserve.
Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem
incorporados.
Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).