QUINDIM
Em duas versões:
Tradicional:
INGREDIENTES:
Em duas versões:
Tradicional:
INGREDIENTES:
- 04 gemas
- 02 ovos inteiros
- 01 xícara de açúcar
- 01 colher de margarina derretida
- 100 g de coco ralado
- 02 colheres de sopa de água
- 01 colher de sobremesa de baunilha
MODO DE FAZER:
Vá misturando
tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau.
Unte uma forma
de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
Coloque a
mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
Desenforme e
sirva morno ou frio.
Light:
INGREDIENTES:
- 50 g de coco ralado fresco
- 2/3 xícara de frutose (100 g)
- 06 gemas
- 02 claras
- 01 colher de sobremesa de margarida (8 g)
Misture tudo
muito bem
Unte 9 forminhas
pequenas de empadinhas, com pouca margarina e despeje a massa por igual
Leve-as para
assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário