quarta-feira, 24 de abril de 2013

QUINDIM
Em duas versões:

Tradicional:

INGREDIENTES:
  • 04 gemas
  • 02 ovos inteiros
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 colher de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 02 colheres de sopa de água
  • 01 colher de sobremesa de baunilha

MODO DE FAZER:
 Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau.
Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
Desenforme e sirva morno ou frio.

Light:

INGREDIENTES:
  • 50 g de coco ralado fresco
  • 2/3 xícara de frutose (100 g)
  • 06 gemas
  • 02 claras
  • 01 colher de sobremesa de margarida (8 g) 
MODO DE FAZER:
Misture tudo muito bem
Unte 9 forminhas pequenas de empadinhas, com pouca margarina e despeje a massa por igual
Leve-as para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.






Nenhum comentário: