quinta-feira, 19 de setembro de 2013

CANAPÉS VARIADOS

Canapé de Salmão

INGREDIENTES:
  • 08 fatias de pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 100g de salmão defumado picado
  • 100g de cream cheese
  • 50g de creme de leite
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE FAZER:
Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem mais compactas. Reserve.  Misture bem o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, adicione o sal, a pimenta e a salsinha picada. Por último acrescente o salmão picado. Passe essa pasta de salmão nas fatias de pão e enrole como rocambole. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Decorrido esse tempo retire o papel alumínio, corte em fatias. Essa receita rendeu 45 canapés.

Canapé Colorido

INGREDIENTES:
  • 08 fatias de pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 100 g de cream cheese
  • 08 colheres de maionese
  • 04 colheres de katchup
  • 02 ovos  cozidos bem picadinhos.
  • 04 cenouras raladas e espremidas
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE FAZER:
Misture o cream cheese com o catchup e reserve. Misture quatro colheres de maionese com a   salsinha e reserve.Amasse os ovos com  o queijo ralado. Em um tabuleiro vá colocando em camadas as fatias de pão e as misturas  de forma que fiquem bem agregadas. Por último cubra com o restante da maionese e a cenoura ralada e espremida. Leve á geladeira por duas hora e sirva em fatias ou se preferir corte em quatro.

Canapé de Salsicha

INGREDIENTES:
  • 01 pão de forma branco e sem cãs casca
  • 08 Salsichas
  • Quanto baste de maionese
  • Papel de alumínio

MODO DE FAZER:
Passe a maionese em uma fatia de pão e enrole em uma salsicha apertando bem para agregar e embrulhe no papel alumínio. Repita com cada fatia de pão. Leve ao congelador de véspera e retire uma hora antes de servi r. Corte em rodelas.

Canapé de Pepino em conserva com tofu

INGREDIENTES:
  • 01 Pão de forma integral em fatias
  • 04 Pepinos em conserva  enxutos
  • Quanto baste de maionese
  • 50g de tofu
  • Sal e pimenta para temperar o tofu. 

MODO DE FAZER:
Tempere o tofu e amasse formando uma  pasta.Passe nas fatias de pão a maionese a pasta de tofu  e envolva cada pepino apertando bem .Enrole no papel alumínio. Leve a geladeira por três horas. Corte em rodelas e sirva.



Nenhum comentário: