CANAPÉS VARIADOS
Canapé Colorido
Canapé de Salmão
INGREDIENTES:
- 08 fatias de pão de forma sem casca cortado na horizontal
- 100g de salmão defumado picado
- 100g de cream cheese
- 50g de creme de leite
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE FAZER:
Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem mais compactas.
Reserve. Misture bem o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão
ralado, adicione o sal, a pimenta e a salsinha picada. Por último acrescente o
salmão picado. Passe essa pasta de salmão nas fatias de pão e enrole como
rocambole. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio e leve à geladeira por 3
horas. Decorrido esse tempo retire o papel alumínio, corte em fatias. Essa
receita rendeu 45 canapés.
Canapé Colorido
INGREDIENTES:
- 08 fatias de pão de forma sem casca cortado na horizontal
- 100 g de cream cheese
- 08 colheres de maionese
- 04 colheres de katchup
- 02 ovos cozidos bem picadinhos.
- 04 cenouras raladas e espremidas
- 30 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE FAZER:
Misture o cream cheese com o catchup e reserve. Misture
quatro colheres de maionese com a salsinha e reserve.Amasse os ovos com o queijo ralado. Em um tabuleiro vá colocando
em camadas as fatias de pão e as misturas de forma que fiquem bem agregadas. Por último
cubra com o restante da maionese e a cenoura ralada e espremida. Leve á
geladeira por duas hora e sirva em fatias ou se preferir corte em quatro.
Canapé de Salsicha
INGREDIENTES:
- 01 pão de forma branco e sem cãs casca
- 08 Salsichas
- Quanto baste de maionese
- Papel de alumínio
MODO DE FAZER:
Passe a maionese em uma fatia de pão e enrole em uma
salsicha apertando bem para agregar e embrulhe no papel alumínio. Repita com
cada fatia de pão. Leve ao congelador de véspera e retire uma hora antes de
servi r. Corte em rodelas.
Canapé de Pepino em conserva com tofu
INGREDIENTES:
- 01 Pão de forma integral em fatias
- 04 Pepinos em conserva enxutos
- Quanto baste de maionese
- 50g de tofu
- Sal e pimenta para temperar o tofu.
MODO DE FAZER:
Tempere o tofu e amasse formando uma pasta.Passe nas fatias de pão a maionese a
pasta de tofu e envolva cada pepino
apertando bem .Enrole no papel alumínio. Leve a geladeira por três horas. Corte
em rodelas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário