TORTA DE PÊSSEGO COM MASSA FOLHADA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 300 g de massa folhada (1 pacote)
- 01 lata de de pêssegos em calda
Recheio:
- 750ml de leite
- 300g de mistura para creme de confeiteiro (encontrado em casa de artigos de festas ou supermercados)
- Ou se preferir:
- 02 gemas
- 750ml de leite
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- Baunilha ou açúcar vanile
- 03 colheres de açúcar
Cobertura
- A calda do pêssego em calda
- 01 colher de amido de milho
MODO DE FAZER:
Forre
uma assadeira de aro removível com a massa (28cm de diâmetro). Fure toda a
massa com um garfo, leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média até
dourar levemente. Deixe esfriar .
Recheio:
misture todos os ingredientes e leve ao forno até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura
: leve ao fogo os ingredientes até engrossar . Deve ficar bem mole.Deixe
esfriar.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa. Decore com as fatias de pêssegos e por último
a cobertura. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
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