quinta-feira, 5 de setembro de 2013

TORTA DE PÊSSEGO COM MASSA FOLHADA

INGREDIENTES:
  • 300 g de massa folhada (1 pacote)
  • 01 lata de de pêssegos em calda
Recheio:
  • 750ml de leite
  • 300g de mistura para creme de confeiteiro (encontrado em casa de artigos de festas ou supermercados)
  • Ou se preferir:
  • 02 gemas
  • 750ml de leite
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • Baunilha ou açúcar vanile
  • 03 colheres de açúcar
Cobertura
  • A calda do pêssego em calda
  • 01 colher de amido de milho
MODO DE FAZER:
Forre uma assadeira de aro removível com a massa (28cm de diâmetro). Fure toda a massa com um garfo, leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média até dourar levemente. Deixe esfriar .
Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao forno até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura : leve ao fogo os ingredientes até engrossar . Deve ficar bem mole.Deixe esfriar.
Montagem: Espalhe o recheio sobre a massa. Decore com as fatias de pêssegos e por último a cobertura. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

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