PASTA AMERICANA PARA COBRIR BOLOS DE 15 CM A 20 CM
INGREDIENTES:
- 04 colheres de sopa de água ( 9 g cada)
- 01 colher de sopa (rasa) gelatina (8 a 9 g)
- 01 colher de sopa de glucose (volume de um ovo cada colher + ou - 70 g)
- 01 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO (20 g)
- 01colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
- Açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.
Esta receita é de minha prima Flávia Millás, Cake Designer.
http://www.segredosdeflaviamillas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário