MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
INGREDIENTES:
Prepare o tempero com o alho, o sumo de um limão, sal e coentro a gosto. Amasse os ingredientes e embeba o peixe e o camarão na mistura. Reserve por 30min.
Corte os tomates, a cebola e o pimentão em rodelas.Despeje em uma panela e acrescente uma colher de sopa de coentro, uma colher de sopa de cebolinha picada, sumo de meio limão, três colheres de azeite de dendê, o leite de coco, uma xícara de água e sal a gosto.Leve ao fogo e deixe ferver. Depois disso, mantenha a panela no fogo brando por cerca de 20min. até que o azeite de dendê e o leite de coco formem uma mistura homogênia e dourada.
Acrescente o peixe, cortando-o em pedaços grandes e mantenha a panela no fogo brando por aproximadamente 15min. Quando o peixe estiver com consistência desejada jogue os camarões na panela e deixe-a por mais uns 5min. no fogo.
INGREDIENTES:
- 300g de filé de badejo
- 100g de camarão cinza
- 03 colheres de azeite de dendê
- 75ml de leite de coco
- 01 dente de alho
- 01e 1/2 limões
- 02 tomates
- 01cebola média
- 1/2 pimentão verde
- coentro, cebolinha e sal.
Prepare o tempero com o alho, o sumo de um limão, sal e coentro a gosto. Amasse os ingredientes e embeba o peixe e o camarão na mistura. Reserve por 30min.
Corte os tomates, a cebola e o pimentão em rodelas.Despeje em uma panela e acrescente uma colher de sopa de coentro, uma colher de sopa de cebolinha picada, sumo de meio limão, três colheres de azeite de dendê, o leite de coco, uma xícara de água e sal a gosto.Leve ao fogo e deixe ferver. Depois disso, mantenha a panela no fogo brando por cerca de 20min. até que o azeite de dendê e o leite de coco formem uma mistura homogênia e dourada.
Acrescente o peixe, cortando-o em pedaços grandes e mantenha a panela no fogo brando por aproximadamente 15min. Quando o peixe estiver com consistência desejada jogue os camarões na panela e deixe-a por mais uns 5min. no fogo.
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