sexta-feira, 20 de maio de 2011

QUAL O MOLHO QUE ACOMPANHA?

CARNES VERMELHAS: molho de páprica, madeira, curry, chateaubriand, marsala,de pão, tártaro, de cerveja, de mostarda, de coco, de manga, frutas e de tomates.

CARNES BRANCAS: de tomates, amêndoas, cebolas, legumes, manteiga, ervas e vinagre.

GRELHADOS: funghi, bearnaise, cerveja, limão, mostarda, vinho e pimenta.

PEIXES: molho de ervas, de laranja, de limão, de alcaparras, de amêndoas, de manjericão, de alho, de camarões, de tomates, de estragão, de manteiga, de mostarda, de ostras, de páprica, tártaro e vinagrete.

FRUTOS DO MAR: ervas, cebolas, molho de creme de leite, salsa, estragão, picles e hortelã.

AVES: molho de cerveja, de vinho, de manteiga e de ervas.

LEGUMES E VERDURAS: molho de alho, de ervas, de cogumelos, rode, mostarda, de limão, vinagrete e molho de creme de leite .

MASSAS: de tomates, de carne, de anchovas, molho branco, de atum, de cogumelos, de nozes, de bacon, de ervas, de manjericão, de alcachofras, de azeitonas, de manteiga, a quatro queijos, de calabresa, de funghi e de beringela.

SALADAS: ervas, maionese, tártaro, limão, mostarda, vinagrete, nomay, cebola, cebolinha, molho rose, molho de iogurt,

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