TORTA DE TOMATE SECO E RÚCULA
INGREDIENTES:
Massa :
MODO DE FAZER:
Massa:
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno (180°C) pré-aquecido, até dourar.
INGREDIENTES:
Massa :
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade de ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 xícaras (chá) de rúcula picadinha
MODO DE FAZER:
Massa:
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno (180°C) pré-aquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário