sábado, 26 de maio de 2012

TORTA DE TOMATE SECO E RÚCULA

INGREDIENTES:
Massa :
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picadinha

MODO DE FAZER:

Massa:
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno (180°C) pré-aquecido, até dourar.








Nenhum comentário: