quinta-feira, 17 de janeiro de 2013


TABULE

INGREDIENTES:
• 04 unidade de tomate picados
• 01 xícara (chá) de trigo para kibe
• Quanto baste de água
• 01 unidade de cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
• 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
• 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
• Quanto baste de alface lisa
• Quanto baste de suco de limão
• Quanto baste de sal
• Quanto baste de azeite
• Quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE FAZER:
Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.

Nenhum comentário: