FOFO DE BACALHAU
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 ovos
- 03 fatias de pão de forma
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de cenoura picada
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER;
Coloque no
liquidificador o leite, ovos, as fatias de pão de forma, queijo parmesão
ralado, cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura
homogênea.
Transfira a
mistura para uma tigela, adicione bacalhau refogado, fermento em pó e misture.
Em uma assadeira
untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C
por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em
seguida.
Você poderá substituir
o bacalhau por atum, sobras de frango ou carne, lingüiça, presunto triturados.
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