quinta-feira, 9 de maio de 2013

FOFO DE BACALHAU

INGREDIENTES:
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 03 ovos
  • 03 fatias de pão de forma
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de cenoura picada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER;
Coloque no liquidificador o leite, ovos, as fatias de pão de forma, queijo parmesão ralado, cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione bacalhau refogado, fermento em pó e misture.
Em uma assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Você poderá substituir o bacalhau por atum, sobras de frango ou carne, lingüiça, presunto triturados.

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