TORTA HOLANDESA
Receita da Carina Vicente carvalho
INGREDIENTES:
Massa:
Massa: Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Receita da Carina Vicente carvalho
INGREDIENTES:
Massa:
- 250 g de margarina
- 200 g de açúcar
- 80 g de leite condensado
- 600 g de creme de leite
- 200 g de biscoito maizena
- 200 g de chocolate meio amargo.
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
- 01 pacote de biscoito calipso
Massa: Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário