sábado, 21 de junho de 2014

BOLO  FAROFA

INGREDIENTES:
Farofa:
  • 01 ovo
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 02 colheres (sopa) de maisena

MODO DE FAZER:
Farofa:
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
Recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar

Com um cafezinho é tudo de bom!


Nenhum comentário: