BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Massa:
- 03 unidades de ovo
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 02 colher(s (sopa) de margarina
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER:
Massa:
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da
massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a
farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma
assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura
média, por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao
fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a
cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário