sábado, 21 de junho de 2014

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:

Massa:
  • 03 unidades de ovo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 colher(s (sopa) de margarina

Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE FAZER:
Massa:
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.


Nenhum comentário: