quinta-feira, 18 de julho de 2013

TORTA  ALEMÃ

INGREDIENTES:  
  • 200 g de manteiga, sem sal   
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de bolacha, maisena
  • 0 leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 01 lata de leite condensado sabor chocolate (ou cobertura de sorvete) 
MODO DE FAZER:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou de cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


Nenhum comentário: