PUDIM DE RICOTA DA SANDRA
INGREDIENTES:
Bata os ingredientes no liquidificador menos as frutas secas. Depois de obter uma massa líquida e homegênia acrescente as frutas secas.
Colocar a mistura em um refratário untado com manteiga e farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 205° por aproximadamente 40' ou até dourar e ao testar esteja já seco
INGREDIENTES:
- 500Gg de ricota fresca
- 04 ovos
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite comum
- 50g de uvas passas e ou frutas cristalizadas
Bata os ingredientes no liquidificador menos as frutas secas. Depois de obter uma massa líquida e homegênia acrescente as frutas secas.
Colocar a mistura em um refratário untado com manteiga e farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 205° por aproximadamente 40' ou até dourar e ao testar esteja já seco
Nenhum comentário:
Postar um comentário