sexta-feira, 15 de junho de 2012

TORTA DE COCO DA D. CIDA

INGREDIENTES:
Massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01xícara de açúcar
  • 01 xícara de manteiga
  • 01 xícara (café) de leite
  • 01 ovo inteiro
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2l de leite
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 06colheres de açúcar
  • 02 gemas
Cobertura:
  • 100g de coco ralado ou em flocos
  • 01 lata de leite condensado
MODO DE FAZER:
Preparar a massa e despejar em assadeira ou refratário.
Engrossar o creme no fogo. Acrescentar o recheio na massa
Por último acrescentar o leite condensado e o coco.
Levar ao forno pré aquecido  a 180° por 30' ou até ao experimentar já estiver seco a massa.

Nenhum comentário: