TORTA DE COCO DA D. CIDA
INGREDIENTES:
Massa:
Preparar a massa e despejar em assadeira ou refratário.
Engrossar o creme no fogo. Acrescentar o recheio na massa
Por último acrescentar o leite condensado e o coco.
Levar ao forno pré aquecido a 180° por 30' ou até ao experimentar já estiver seco a massa.
INGREDIENTES:
Massa:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01xícara de açúcar
- 01 xícara de manteiga
- 01 xícara (café) de leite
- 01 ovo inteiro
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2l de leite
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 06colheres de açúcar
- 02 gemas
- 100g de coco ralado ou em flocos
- 01 lata de leite condensado
Preparar a massa e despejar em assadeira ou refratário.
Engrossar o creme no fogo. Acrescentar o recheio na massa
Por último acrescentar o leite condensado e o coco.
Levar ao forno pré aquecido a 180° por 30' ou até ao experimentar já estiver seco a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário