BAURUZINHO
INGREDIENTES:
• 50 g de fermento biológico fresco
• 100 g de açúcar
• 100 g de margarina
• 02 unidades de ovo
• Quanto baste de sal
• 01 copo de água
Recheio:
• 20 fatias de queijo prato
• 20 fatias de pesunto sem capa de gordura
• 04 unidades de tomate em redolas
• Quanto baste de sal e orégano e queijo ralado
MODO DE FAZER:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe desscansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Massa:
• 500 g de farinha de trigo • 50 g de fermento biológico fresco
• 100 g de açúcar
• 100 g de margarina
• 02 unidades de ovo
• Quanto baste de sal
• 01 copo de água
Recheio:
• 20 fatias de queijo prato
• 20 fatias de pesunto sem capa de gordura
• 04 unidades de tomate em redolas
• Quanto baste de sal e orégano e queijo ralado
MODO DE FAZER:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe desscansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
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