quarta-feira, 8 de agosto de 2012

BAURUZINHO
     INGREDIENTES:
Massa:
• 500 g de farinha de trigo
• 50 g de fermento biológico fresco
• 100 g de açúcar
• 100 g de margarina
• 02 unidades de ovo
• Quanto baste de sal
• 01 copo de água

    Recheio:
    • 20 fatias de queijo prato
    • 20 fatias de pesunto sem capa de gordura
    • 04 unidades de tomate em redolas
    • Quanto baste de sal e orégano e queijo ralado

    MODO DE FAZER:
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe       desscansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.







Nenhum comentário: