quarta-feira, 8 de agosto de 2012

BURRITOS
INGREDIENTES:

Massa:
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
• 1 colher (sopa) de margarina
• Sal
• Água

Recheio:
• Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
• Alface cortado em tiras bem finas
• Tomate e cebola bem picadinhos
• Queijo prato cortado em tiras ou ralado

MODO DE FAZER:
Massa: Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.
Montagem: Coloque uma pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas. Por cima da carne distribua a alface.Por cima da alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione por fim, o queijo. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta





Nenhum comentário: