quarta-feira, 5 de setembro de 2012

BOLO FOLHADO DE ABACAXI

INGREDIENTES:

• 03 placas de massa folhada assada comprada pronta

Recheio:
• 01 lata de leite condensado
• 01 colher (sopa) de maisena
• 01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 01 lata de abacaxi em calda picado
• 01 lata de creme de leite
Cobertura:
• 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• Rodelas de abacaxi para decorar

MODO DE FAZER:
Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35cm X 25cm. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa. Leve para gelar por 6 horas antes de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.

Nenhum comentário: