quinta-feira, 13 de setembro de 2012

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


INGREDIENTES:
• 500 gr de carne seca
• 01 kg de mandioca
• 1/2 unidade de cebola ralada
• Quanto baste de cheiro-verde
• 01 copo de requeijão
• Quanto baste de Azeite
• Quanto baste de leite
• Quanto baste de manteiga
• Quanto baste de sal

MODO DE FAZER:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.





Nenhum comentário: