terça-feira, 23 de outubro de 2012

BRUSCHETTA

INGREDIENTES:

• 04 pães franceses amanhecidos • 01 lata de atum
• 01 tomate
• 01 xícara de cebola picada
• 02 dentes de alho picados
• 01 colher de catchup
• Sal, orégano e pimenta a gosto
• ½ xícara de leite
• Queijo parmesão quanto baste
• Azeite

MODO DE FAZER:
Retire a casca de um pãozinho e coloque todo o miolo no leite e reserve.
Refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescente o atum, a pimenta, catchup e o sal.
Esfarele e esprema com as mãos o miolo e misture no refogado.
Corte o restante dos pães em rodelas não muito finas regue com o azeite e leve ao forno por cinco minutos, vire e deixe por mais cinco. Retire do forno e acrescente a mistura cobrindo com o queijo ralado misturado com orégano e leve novamente ao forno para dourar.
Vvocê pode usar o pão cortado ao meio como barquinhas retirando o miolo.

Sirva como entrada ou com salada verde para um lanche

Nenhum comentário: