sábado, 16 de março de 2013


RECHEIOS FEITOS NA PANELA DE PRESSÃO
Receita de Pammela Mendes (Mulheres)

INGREDIENTES:
Recheio de Gianduía
  • 01 lata de leite condensado
  • 180 g de recheio de avelã
  • 200 ml de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de avelãs picadas
Recheio de nozes
  • 01 lata de doce de leite (feito na pressão, abra a lata só depois de fria)
  • 150 g de nozes picadas
 Recheio prestígio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de coco
  • 150 g de coco ralado ou flocos
  • 100 ml de creme de leite

Recheio brigadeiro de frutas vermelhas
  • 01 xícara (chá) de doce (tipo geléia) de frutas vermelhas
  • 01 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
MODO DE FAZER:
Recheio de Gianduia
Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o recheio de avelã e o creme de leite. Após pegar pressão, desligue, deixe esfriar, misture o chocolate meio amargo derretido e avelãs. 

Recheio de nozes
Para o doce de leite:na panela de pressão, coloque o leite condensado e a água. Após pegar pressão, conte 45 minutos deixe esfriar e misture as nozes.

Recheio prestígio
Misture o leite condensado com o leite de coco e o coco cozinhe até dar a pressão e desligue. Deixe esfriar e coloque o creme de leite.

Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas
Na panela de pressão coloque todos ingredientes. Após pegar pressão desligue e deixe esfriar totalmente.

Estes recheios servem para bombons, bolos tortas e ovos de Páscoa.

Nenhum comentário: