RECHEIOS FEITOS NA PANELA DE PRESSÃO
Receita de Pammela Mendes (Mulheres)
Recheio de
Gianduía
- 01 lata de leite condensado
- 180 g de recheio de avelã
- 200 ml de creme de leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 100 g de avelãs picadas
- 01 lata de doce de leite (feito na pressão, abra a lata só depois de fria)
- 150 g de nozes picadas
- 01 lata de leite condensado
- 01 vidro de leite de coco
- 150 g de coco ralado ou flocos
- 100 ml de creme de leite
Recheio
brigadeiro de frutas vermelhas
- 01 xícara (chá) de doce (tipo geléia) de frutas vermelhas
- 01 lata de leite condensado
- 100 ml de leite
Recheio de
Gianduia
Na panela de
pressão, coloque o leite condensado, o recheio de avelã e o creme de leite.
Após pegar pressão, desligue, deixe esfriar, misture o chocolate meio amargo
derretido e avelãs.
Recheio de nozes
Para o doce de leite:na panela de
pressão, coloque o leite condensado e a água. Após pegar pressão, conte 45
minutos deixe esfriar e misture as nozes.
Recheio
prestígio
Misture o leite condensado com o leite de coco e o coco cozinhe até dar a pressão e desligue. Deixe esfriar e coloque o creme de leite.
Recheio de
brigadeiro de frutas vermelhas
Na panela de
pressão coloque todos ingredientes. Após pegar pressão desligue e deixe esfriar
totalmente.
Estes recheios
servem para bombons, bolos tortas e ovos de Páscoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário