sexta-feira, 8 de março de 2013

TORTAS CRISPS
Receita de Renata Seriguetti                         
  
INGREDIENTES:
Base
• 02 colheres (sopa) de manteiga
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 150 g de flocos de milho açucarados (cereal matinal)
Recheio
• 01 lata de leite condensado
• 100 g de flocos de coco umedecidos ralado
• 03 gemas
• 01 caixa de creme de leite gelado (sem soro)

MODO DE FAZER:
Base
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Quando estiver derretido acrescente a manteiga também derretida. Reserve uma pequena quantidade desta mistura para pincelar depois de montar a base.Vá adicionando os flocos de milho aos poucos, na mistura de chocolate e manteiga. Misture bem até que todos os flocos estejam cobertos com chocolate. Coloque em uma forma de fundo removível, ou um refratário espalhando bem nas laterais e no fundo. Pincele com o restante da mistura para impermeabilizar. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer o chocolate.
Recheio
Misture o leite condensado, os flocos de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro. Se quiser esfriar na geladeira cubra com filme sobre a mistura não deixando espaço para criar água.Recheie a torta e cubra com mais coco ou chocolate ralado se quiser e sirva gelada.



Nenhum comentário: