BOLO DE LARANJA COM CASCA
INGREDIENTES:
Bolo:
• 01 laranja média
• 01 xícara de chá de óleo
• 04 ovos
• 02 xícaras de chá de açúcar
• 02 xícaras de chá de farinha de trigo
• 01 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
• 02 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
• 01 colher de sopa de amido de milho
MODO DE FAZER:
Bolo:Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes .Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira) .Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura: Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário