quinta-feira, 19 de julho de 2012

CAROLINAS RECHEADAS


INGREDIENTES:

Massa:
• Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
• 01 colher(chá) de fermento em pó
• 01 colher (sopa) de leite
• 01 xícara(chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de margarina
• 01 xícara (chá) de água
• Sal a gosto
• 03 ovos

Recheio:
• 02 colheres (sopa) de salsinha picada
• 02 colheres (sopa) de amido de milho
• 02 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara de requeijão para culinária
• ¼ xícara (chá) de cebola ralada
• 01 xícara (chá) de leite
• Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
• 500g de camarão rosa para molho

MODO DE FAZER:

Levar ao fogo, a água, a margarina e o sal. Quando levantar fervura, adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem para não empelotar. Tirar do fogo e deixar esfriar.

Preparar o recheio derreta a manteiga juntar a cebola e refogar até ficar transparente. Acrescentar o camarão. Dissolver o amido no leite vá aos poucos adicionando na panela, sem parar de mexer, cozinhar por alguns minutos e desligar. Juntar o requeijão, a salsinha e temperar a gosto. Reservar.

Depois da massa já fria, colocar os ovos, um a um, mexendo bem em cada adição. Dissolver o fermento na colher de leite e misturar à massa. Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, em temperatura alta, para assar em assadeira untada e polvilhada, até que fiquem ligeiramente douradas. Tirar do forno, esperar amornar, cortar na lateral e colocar o recheio quente. Servir em seguida.

O Recheio pode ser o de sua perferência.



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