sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pastel de Forno


INGREDIENTES:

• 01 kg de farinha de trigo
• 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 300 ml de refrigerante de guaraná
• Quanto baste de sal

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente



OUTRA RECEITA:

INGREDIENTES:

• 01k de farinha de trigo
• 02 colheres de sopa de fermento em pó
• 500 ml de leite
• 200g de margarina
• 04 gemas
• 02 colheres de azeite
• Sal a gosto

MODO DE FAZER:
Despeje a farinha em uma tigela e misture o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e os demais ingredientes e misture muito bem acrescentando o leite aos poucos. É preciso trabalhar a massa até que fique bem macia uniforme e desgrude das mãos. Cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa corte com a ajuda de um copo e coloque o recheio que desejar. Pode como sugestão usar um picadinho de presunto, queijo, cebola, tomate e orégano. Feche em formato de pastel e pincele com gema e polvilhe orégano.

Nenhum comentário: